?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Детский апокалипсис

Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет.
Этот закон приведет к значительному сокращению доходов молодых семей, особенно семей с детьми. В такой ситуации рождение не только второго, но даже первого ребенка для многих граждан Российской Федерации будет зачастую невозможным, поскольку приведет к отсутствию материальной возможности содержать семью и детей.
Федеральный закон от 8 декабря 2010 года «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» вступает в силу с 1 января 2011 года. Согласно внесенным поправкам изменится подход к вычислению размера пособий по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до полутора лет.
Данный закон принимался в стороне от народа, 90% тех, кого он коснется уже с 01.01.2011 - просто о нем ничего не знают. И это кто - это беременные и недавно родившие женщины, которые рассчитывали, планировали получить одно пособие, а получат другое - В РАЗЫ меньшее.
С 2011 года будет учитываться заработок мамы за два года, который делится на 730 дней. Таким образом, не берутся в расчет больничные, праздники и выходные. Государство сурово накажет рублем женщин, которые, например, должны лечь в больницу для сохранения беременности или взять бюллетень, если у них заболеет старший ребенок.
По сообщениям газеты «Метро» (от 23 декабря 2010 года статья «Если б знала – не рожала») в Москве 21 декабря с.г. прошел пикет с участием будущих мам. Беременные, выстроившись с плакатами напротив здания Минсоцздравразвития, выступали против поправки в закон об обязательном страховании материнства. Через 40 минут женщины были приглашены в здание Министерства для беседы с заместителем министра Юрием Ворониным. Однако, конструктивного разговора не получилось. Пикеты беременных – это новое явление для России.
Помимо этого, в будущем году для детей и матерей России готовиться еще ряд нововведений. Во-первых, это внедрение ювенальной юстиции в России, пакет законопроектов будет предложен Президенту РФ 27 декабря на заседании Госсовета.
Если мы промолчим и в этот раз – этот «пакет» будет одобрен и, безусловно принят Госдумой.
Уже сегодня в пилотных регионах страны, где работает Ювенальная Юстиция, родители должны будут платить ежемесячно 26 тысяч рублей за каждого изъятого ребенка. Представьте – 10 детей – это 260 000 на содержание детского дома без малейших затрат бюджета. Вот это бизнес-проект!
Внедрению ювенальной юстиции отчаянно сопротивляются и педагоги и родители, против ювенальной юстиции выступили участники Всероссийского родительского собрания, прошедшего 22 декабря 2010 года в кинозале «Пушкинский».
Разрушителям России неймется: разрушили экономику, образование, нравственность. Теперь разрушают российскую семью. Ведь по сути внедрение ювенальной юстиции означает отрешение детей от матери, что крайне опасно для становления детей как личности.
Сегодня, несмотря на то, что под давлением депутатов-коммунистов Госдума временно (!) отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а как следствие – уничтожение России как государства.
В конце ноября в Санкт-Петербурге прошел Всероссийский социальный форум, на котором произошли первые попытки нового курса развития России. Сам курс был представлен в Китае, на международной выставке «Экспо-2010» как «достижение», как официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детства и материнства – Форсайт-проект «Детство 2030».
Форсайт (от англ. Foresaight – «взгляд в будущее») – довольно распространенная технология в США и во многих странах Европы. В апреле 2008 года по инициативе Общественной палаты РФ и благотворительного фонда поддержки молодежных инициатив «Мое поколение» стартовал первый в России общественно-политический Форсайт-проект «Детство - 2030».
Фонд был создан в 2005 году президентской администрацией по инициативе Владислава Суркова. Руководитель Форсайт-проекта «Детство 2030» и благотворительного фонда «Мое поколение» (она же руководитель ФГУ «Аппарат Общественной палаты РФ») Алина Радченко.
Сайты проекта «Детство 2030» - www.2010-2030.ru или www.detstvo2030.ru.
Сайт фонда «Мое поколение» (один из инициаторов «Детство 2030») – www.moe-pokolenie.ru
Форсайт-проект «Детство 2030» реализуется за счет средств грантодателей, в среднем в год тратиться 100 тысяч долларов.
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы).
Однако, как следует из сообщений средств массовой информации, уже сейчас против «нововведений» с протестом выступают педагоги, родители, молодежь.
Против «Детства 2030» активно выступили 22 декабря также участники Всероссийского родительского собрания, в котором приняли участие более двух с половиной тысяч родителей почти из всех регионов страны, заявившие свою решительную позицию в отношении намеченных властями семейных реформ. Все это свидетельствует о том, что общество не приемлет семейные реформы.
Даже получив эту информацию, не хочется верить в реформы, надеемся, что Президент и члены Госсовета услышат все же мнение членов общества.

Алевтина Апарина,
Депутат Государственной Думы,
Председатель «Всероссийского
женского Союза – «Надежда России»




ОднаКнопка

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
lorabel
23 дек, 2010 15:37 (UTC)
Что за зверство?
Они что, сошли с ума?!..
sanechca
23 дек, 2010 16:10 (UTC)
Спасибо!
dubovizkiy
23 дек, 2010 20:16 (UTC)
Благодарность
Уважаемая Алефтина Викторовна!Благодарю за полную,ясную и четкую картину "детского апокалипсиса",которую Вы изложили в своем блоге.Наконец-то родители,общественность услышали слово правды из уст своих избранников.Должен отметить,что представители других партий в ГД почему-то тщательно замалчивают этот вопрос,скрывают о том,что принесут нам на самом деле планируемые властями семейные реформы.Прошу Вас донести свою позицию до Председателя КПРФ Г.А.Зюганова и других руководителей думских фракций.Мы тоже постараемся озвучить Вашу позицию в среде родительской общественности.Это важно именно сейчас,когда страна стоит на пороге ювенальной бездны,а многие люди,по-прежнему доверяя властям,не верят что все это МОЖЕТ СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ.Надеемся и в дальнейшем на Вашу поддержку.Я думаю многие родители отдадут свой голос за Вас на предстоящих выборах.Спасибо.
a_aparina
24 дек, 2010 13:11 (UTC)
Re: Благодарность
Спасибо Вам за Вашу активную гражданскую позицию!
dubovizkiy
24 дек, 2010 18:12 (UTC)
Re: Благодарность
Она,конечно,в некотором смысле вынужденная,потому,что беспокоит дальнейшая судьба моих пятерых детей.Спасибо Вам.
p0st
27 дек, 2010 16:44 (UTC)
Re: Благодарность
Молодцы, что с ювеналкой боретесь, жаль, что реально полит процесса в стране нет, представительство у вашей партии было бы явно больше не любимых всеми Единоросов.
georrg
24 дек, 2010 07:11 (UTC)
для этих ублюдков достаточно оставить 10 миллионов рабов для обслуживания "трубы", остальные - лишние.
helptopa
24 дек, 2010 14:04 (UTC)
мамочки... а мне рожать в январе, вот веселуха-то (((
(Удалённый комментарий)
p0st
27 дек, 2010 16:45 (UTC)
Не разделяйте людей по полу, эти поправки готовили идиоты, а они бывают всех полов, религий и национальностей. Кстати, не завидная оценка юрфаку СПБГУ, который выпустил этих горе юристов, которые сейчас подписывают и формируют законы подобные этим.
ex_joykaoh
24 дек, 2010 14:17 (UTC)
этот закон пугает тех кто не хочет видеть в своём ребёнке личность. многие родители видят в ребёнке домашнее животное, которое должно слушаться и умилять. у меня есть знакомая которая будучи холериком по типу характера, лупит своего ребёнка, орёт на него по поводу и без повода, нередко прилюдно. вот для таких этот закон. если собственной человечности нет пусть хоть будет страх.
lavili
24 дек, 2010 14:40 (UTC)
изымать будут не из "неблагополучных". а из вполне пормальных семей, т. к. платить 24 тыс, ни алкоголики, ни другие элементы опасные для своих детей не смогут, следовательно, изымать будут у тех, кто может платить((, и вряд ли в данной ситуации кого то будет интересовать, каково будет ребенку((
ventall
24 дек, 2010 23:39 (UTC)
Спасибо Вам, Алевтина, за честные слова. Это сегодня дорогого стоит.

Foresight по-английски ещё и мушка на стрелковом оружии. В кого целятся, понятно.
sofie_garan
25 дек, 2010 00:51 (UTC)
Рожать в этой стране ни за что и никогда. Если эти уроды проведут такое валить отсюда нафиг и побыстрее.
(без темы) - magictop30 - 27 дек, 2010 06:01 (UTC) - Развернуть
legostay_rus
27 дек, 2010 10:40 (UTC)
Форсайт-проект «Детство 2030»...

Да, западные дикари ничего иного и не могут придумать, кроме эдакого варварства. Похоже, назревает новая битва между издыхающей западной псевдоцивилизацией и нормальными людьми.

Помните: если слышите слова о какой-либо "защите детей/женщин" (вместо реальной заботы о семье в виде гособеспечения детей и матерей, бесплатном образовании и лечении, льготном жилье), то это демагогия дикарей и воров.
Ибо вся такая "защита" будет заключаться в разрушении семьи, калеченьи детских душ (псевдо-"цивилизованным" воспитанием) и эксплуатации родителей.

Реальная забота о семье и детях - это материальное обеспечение детей за госсчёт. Это законы, согласно которым иметь полную традиционную семью (с отцом-главой и матерью-помощницей) и воспитывать детей будет выгодно всем. Это исправление проблемных ситуаций в семье без лишения ребёнка семьи. Только так.

А бредни западоидов должны сгинуть в забвении. Вместе с их религией.
itoper
28 дек, 2010 07:21 (UTC)
Война идет....
Я ни когда раньше не поддерживал КПРФ, но то, что хотят эти ублюдки сделать с нами и с нашими детьми....- просто враги. Поэтому, выражаю Вам огромную признательность в освещении этого вопроса. Очень надеюсь, что мы вместе сможем победить!
lorabel
31 дек, 2010 20:40 (UTC)
Война идет...
Уважаемая Алевтина Викторовна! Благодаря Вашему журналу и журналу Сергея Мазанова я узнала о готовящемся кошмаре. Я хочу спросить, почему так поздно, 22-го декабря, Вы высказались, ведь на повесте Госсовета "Детство 2030" должно было обсуждаться 27-го.
Еще вопрос, будьте добры, подскажите, где можно удостовеиться, что "Детство 2030" действительно прошло на Госсовет и легло на стол Президента.
И третий вопрос, скорее, риторический, я задала его Сергею Мазанову:
как Вы думаете, почему в Волгограде эта тема почти не обсуждается? Я имею ввиду не простых людей, которые в Интернете не сидят, я говорю именно о форумчанах, о блоггерах. Я в шоке и не могу этого понять. Конечно, проект выглядит совершенно, невероятно диким. Я специально изучала вопрос, нашла телепередачи, программы, статьи, другие форумы, а у нас на эту тему все просто молчат, тупо, странно, непонятно. Не верят в такую возможность? тогда почему не напишут об этом?! Считают, что выходить на улицы рано, но как понять, что 27-го это легло на стол Президента? Ясно, что этот фонд "Мое поколение" создавался в 2005 при администрации президента, видимо, когда ее возглавил Медведев, я не могу найти более точные данные. Но эта структура возникла с благословения Медведева и Путина, и 5 лет вынашивала этот дикий фашистский план. После прочтения проекта мне стало многое понятнее: фильм "Аватар", количество выпускаемых вузами психологов и социологов, продолжающее обнищание населения, закон о полиции, вложения средств в миграцию с Кавказа. Я узнала о совершенно запредельных судьбах российских семей.
Меня очень шокировал проект "Детство 2030", но я так активно на него откликаюсь потому, что хорошо вижу логику происходящего, потому что на себе ощутила вектор государственной политики на коммерциализацию, уничтожение всего ценного и хорошего, что существовало при СССР, пропуск через фильтр сотрудничества с коррумпированным чиновничеством, государственное бесстыдство и цинизм по отношению к простым людям.

Возможно проект - это такая утка для того, чтобы получить картину общественного мнения. И что получается? Народ безмолвствует. Мои самые близкие знакомые относятся к теме как к моему увлечению. Не все, некоторые всё понимают, но не принимают близко. Я не понимаю. В других городах на форумах это осуждается, отслеживается. Я постоянно пишу в тему на Волгоградском форуме, она стала похожа на мой личный блог.

Что происходит?
( 17 комментариев — Оставить комментарий )